Терьян - поэт минорных нот...

Артэм Григоренц
Терьян - поэт лиричных нот,
Ему было не до острот.
Его стихи пронзает грусть...
Я говорю: «так, ну и пусть!»

Чаруют бархатные строки!
Из них извлек себе уроки:
Не жить бесцветно и бездушно,
Жить пустоцветом очень скучно!