Смелость города берёт..

Белякова Светлана Николаевна
Смелость города берёт,
а радость душу.
Бедно живёт наш народ,
но этим сердце не сушит.
Посмотрите, как трудится
Китай, умножая радость и
процветание, а кто нам сказал,
что мы не одолеем
свои задания.
Верить нужно в силы свои,
не ожидая кредитов заграницы,
возрождать смело мощь 
своей страны, а не вставлять
ей в "колёса спицы".
За накопленные долги,
грядущее поколение нам
спасибо не скажет,
а что же сделали мы,
для процветания её,
вопрос зависнит не однажды.
Так, давайте, возрождать
свою страну, засучивши руки,
а не просить на долги от
бедности прорухи.