Письмо подруге

Ирина Митькова
Ты грустишь, дорогая подружка,
Что меня для тебя не хватает,
Что с тобой для "Фуршета" иль "Кружки"
Не всегда нахожу я time out.

Что встречаюсь с тобой я так редко,
Лишь звонки да общенье ВКонтакте,
Что с тобой не обсудим мы, детка,
Стиль стиха, ямб, хоррей или дактиль...

Что душой своей дивной, богатой
Ты хотела б со мной поделиться...
Да. Я знаю, что я виновата.
Стыд в висках бьётся раненной птицей...

Ты прости, что тебя приручила,
И теперь тебе грустно, Маришка...
Жизнь мне пишет сюжет... Очень мило! -
И я вся с головой в этой книжке.

Шок -- по-нашему! Жизнь - на пределе!
Супервумен...И сердце - в сверхтакте...
А душа - еле держится в теле...
Не теряйся... Пиши мне ВКонтакте!
   3 ноября 2012 год