Любовь во сне

Саша Залётный
Я ландыши тебе хочу сегодня подарить,
Они красивы и олицетворяют чистоту,
Их аромат тебя  сумеет может опьянить
И вновь перед собой увижу женщину я ту,

Которая во сне меня недавно так любила,
А я ей страстную любовь дарил свою
И две любви соединясь, кружили и пьянили.
Казалось мне,что оказался я в раю.

Нас крылья страсти к небу поднимали,
А мы тесней друг к другу прижимались,
Сердца порою,  ненадолго замирали
И вздрогнув, словно птицы с клетки рвались.

Я каждой клеткой тела наслажденье получал,
Такого прежде не пришлось мне испытать,
Я знал,что это сон и подсознанием желал,
Чтоб эта ночь полярной могла стать.

И в ней с тобой подольше оставаться,
Любить  и ласку, нежность получать в ответ,
Я счастлив был, мне не хотелось просыпаться
И не хотел,чтоб снова приходил рассвет.

С тех пор уже прошло с десяток дней,
Но каждый день его я вспоминаю
И засыпая, жажду новой встречи с ней,
Всего же больше наяву такой любви желаю,
С любимой, милою и нежною моей.