Жизнь моя, как рубашка изношена!

Пикалов Геннадий Александрович
Жизнь моя,как рубашка изношена!
Пропиталось кровью и потом.
В грусти тоже есть,что-то хорошее
И в хорошем есть грустные ноты.

Я носил в себе Русскую душу,
Но любовью ее не засеял,
От того привелось мне слушать,
Как печально стонет Россея.

Как от страха,дрожит пшеница!
Под заносчивый крик лягушек.
Мы не прячем за маской лица,
Эти маски,вросли в наши души.

Эти маски,глава расчета,
Что скрывают сердца от бога.
А любовь?! Да ну ее к черту!
Нам ведь тоже,туда дорога.