Влюбиться в Звезду

Саша Залётный
Звезду открыл я на рассвете,
Горит в красивом, нежном свете,
Необычайной   красоты,
Скажу- Звезду  моей  мечты.
Хоть я неважный звездочёт
И знал я звёзд наперечёт,
Давно я небо наблюдал,
Такой красивой не видал.
Зажглася  на  моём  пути.
Был ослеплён,не смог уйти,
Зажгла огонь в груди моей,
Любви, что в мире всех сильней
И нету сил мне устоять,
Хочу звездой той обладать.
Она же будто мной играет,
То светит ярко,то мигает,
А то погасит свет совсем,
Я плохо сплю тогда и ем
И остаётся лишь мечтать,
Как к той Звезде мне ближе стать
и до неё,чтоб долететь,
Остаться целым,не сгореть.