All All-one

Камиллия Серпент
Будь со мной в этой смертной любви
Разрушили все, что могли...
все сектора - от небес до земли
Светом наполнены - только мы
в центре зрачков молодых черных дыр
хрипы взрывают эфир
мир, неспособный жить миром, остыл
В объятиях Правды, лишающей сил
__Мы ли призвали Хаос?
__Здесь ничего не сбылось...
__Мы ли взрастили ярость?
__В месте для скорби и слёз...
Будь со мной в этой смертной любви
Сезоны цветенья прошли...
Этот момент навсегда неделим
Царствие Пепла - все (как один)
Жертвы в тугой тишине -
твой внутренний мрак приходит из вне...
 
What you think is your intent
Is shaped by your environment
Cubed