Вышестоящие

Павел Сэр
Что всем Вам надо от меня?
Зачем Вы в душу лезете ко мне?
У Вас самих что, всё в порядке?
Вы счастливы на грядке, корешки пустив по разнарядке? 

Работай там, работам сям.
Не пей ты с кем попало.
Люби того, люби сего.
Не спи, не ешь.

А если и захочешь ты чего,
То обязательно спроси совета.
У вышестоящих на всё ведь есть
Ответы.

Так может хватит Вам судить, коль сами не судимы?
И то, что Вам так мило,
Другим быть может не по нраву
Иль совсем не в масть... Так пасть...