Ходики

Галина Михалева Пинегина
Тик-так, тик-так, тик-так
В ночи мои ходики стучат.
Тик-так, тик-так, тик-так
Считают ход времени в такт.

А кругом тишина и покой,
Только звездное небо надо мной.
Даже птицы еще не поют,
Зорьку ясную с рассветом ждут.

Кот клубочком свернулся и спит,
И в усы себе тихонько сопит.
А луна в окне блести там и тут
Создавая нам домашний уют.

Тик-так, тик-так, тик-так
Все в ночи мои ходики стучат.
Тик-так, тик-так, тик-так
Да уснуть со мной никак не хотят...