холодный кофе на столе

Людмила Челси
Холодный кофе на столе.
Цветы никто не поливал.
Следы ботинков на траве.
Будильник так не кстати стал.

              И сигарета догорела.
              В квартире эхо улеглось.
              Не слышно больше стука в двери.
              У нас с тобою не срослось.


14. 08. 12 г.