Улыбка озорника

Паршин Дмитрий Борисович
*
Забота веков…
Нужна ли она ребёнку?

Молодость прячется
под зонтом… ведь, всё
уже есть для счастья :-)


* * *

Художница:
Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/03