Ты хочешь, чтоб я встала на колени

Равенство Свобода
Ты хочешь,  чтоб я встала на колени,
Облобызав твои перста?
Ну, что ж мой друг, действительно заманчива
Твоя бредовая мечта.

Попробуй, если ты не шутишь
Построить лестницу, которой нет конца
Возьми Венец, который не доступен
И бог с тобой, тогда бери меня.

Но взяв, кляни всю жизнь свою пропащую
Она теперь не стоит и гроша
Подумай, может это к лучшему,
Что я не опустив главы, ушла….