она рисует

Арюна Архинчеева
Эта девочка рисует синим мелом на стене,
И душевные напевы, еле слышатся во тьме,


Эту девочку б признали, но, она ведь мизантроп,
Эта девочка художник, убегающий вдоль троп,

И она весь мир рисует синим мелом на стене,
Тихо плачет, тихо стонет, отражается в окне,

Для нее не пишут песни, для нее не снимут фильм,
Она просто отглос тени, пролетающих витрин,

Эту девочку забудут, не полюбят, не найдут,
Эта девочка есть в каждом, в виде творчества минут.


Эта девочка рисует синим мелом на стене,
Эта девочка есть в каждом. Эта девочка во мне.