Пародия на Не суди-я обычная женщина

Николай Супличенко
..."и мне нравится быть вне калибра
(не волнуйтесь, я-не сумасшедшая)
Могу путаться в ямбах с верлибрами.
Не суди- я обычная женщина"
     Е.Звягинцева 44

              Ты кто?

Мне понятны теперь твои  ахи
и глаза с сумасшедчинкой.
Видно, путаешься с амфибрахием...
А на вид ты обычная женщина.
Передали цветы тебе ямбы
и накидку из норки на плечи,
и с Парижу премодные шляпы...
Не пойму, ты обычная женщина?
Я, возможно, тебя дочитаю,
а верлибру отвешу затрещину.
Ты, я вижу, без меры отчаянная...
А твердишь, что обычная женщина!
Кто там в гости стучится? Сонет?
Ты с поэзией странно обвенчана...
Покупаю! В кредит. Пистолет...
Селяви! Ты обычная женщина...