Как же уши мне нужны

Геннадий Смирнов 2
Как же уши мне нужны,
Длинные как листья,
Защищают от шпаны
И дорогу чистят.
Их надвину на глаза,
В быстрых  километрах,
Здесь они, как тормоза,
Спорят лихо с ветром.