Шепотом..

Лиза Лед
В облаках..
не устанет метаться
тихим пламенем
сердце в груди..
без названья
и номера станция,
за окном фонари
и дожди..
твой серебряный
мир уютен..
три пролета,
четвертый этаж..
в дверь-звонок..
и туманом
будни уплывают,
они-мираж..
ты-со мной..
и нежны объятья..
слышишь шепот
счастливых губ?
продолжение..
восприятие..
шелк и бархат..
изгиб..уступ..
незаметная тень
навстречу..
обжигает дыханье
в такт..
и безумьем
увенчан вечер..
слепо..призрачно..
наугад..