В каскаде снов

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты  неодета,  необута
И на рассвете у окна
Считаешь грустные минуты
Одна...
И при малейшем звуке,
Летящем на этаж,
По телу дрожь, немеют руки...
Отдашь
Свою волшебную улыбку,
Глаза, умытые росой
За встречу утром зыбким
Со мной...
Меня увидеть и коснуться -
Мне подарить себя...
В каскаде грез проснуться,
Любя...

А я посланник неба
Голодный до побед.
Ищу места, где не был
Мой след.
Приходят в город снова
Дожди и белый снег
Нет чуда золотого
Без нег.
Стоит и смотрит фея,
Быть может, на заре 
Мелькнет от корифея 
Амбре.
Ты у Журбы во власти,
Но растворится грусть...
На грез каскад и страсти
Вернусь.