Нам есть о чём с тобою даже помолчать

Владислав Шеин
Нам есть о чём с тобою даже помолчать,
Согрев друг друга тёплым взглядом.
Не нарушая хрупкой тишины,
Мы всё поймем, когда мы рядом.
Не надо тысяч лишних слов,
Порой холодных, как снежинки.
Ты подари мне просто взгляд,
Наполненный теплом улыбки.
                Июнь 2012г.