Мечта

Галина Михалева Пинегина
Сколько помню я себя - рисовала домик.
Створки окон и забор, и красивый дворик.
Дым колечком из трубы вьется весь в клубочек.
И геранька на окне посажена к горшочек.
Очень хочется купить и вселиться в домик.
Печку жарко натопить, щи сварить из почек.
Кошку гладить и связать дочери платочек.
В огороде посадить овощи, цветочек.
Баньку детям истопить, пить подать квасочек.
Сбудется ль моя мечта? Подождем с годочек...