Моя любовь Белый стих

Нюта Котова
Падают листья,
И слышится мне,
Как падают мягко на землю они
Желтым ковром укрывая её...

Гуляя по лесу услышу я вдруг,
Как тихо меня позовешь ты.
Я приду, поверь мне.
Только протяни мне руку
И я приду из сумрака ночи.

Просто я тебя люблю,
Не нужно глупых фраз и слов,
Давай помолчим,
Давай посмотрим на небо и вспомним детскую мечту...