Катастрофа

Александр Посохин
Где-то в океане остров одинокий
 Посредине пальма, одна, как перст стоит.
 Год однако выдался - неурожайный:
 Всегошеньки один кокос на пальме той висит.

 В аккурат под пальму, на остров одинокий
 Как-то неожиданно самолёт упал.
 "Бомбардир" иль "Боинг", да какая разница?
 Полная всем задница. Да и кокос пропал...

 В самолёте стоны долго раздавались,
 А потом затихли... Темнота пришла.
 Только волны тихо на берег катились.
 Луна кроваво-красная на небосвод взошла.

 И вот отряд спасателей по утру находит
 На месте катастрофы живого одного...
 И впадают в ступор, видя костей кучу,
 До чиста обглоданных, за спиной его.

 -Я же понимаю, что так не нужно делать,
 Но я же должен как-то при этом выживать?!!!
 Командир спасателей, ком сглотнув, заметил,
 -Так самолёт вчера упал, под вечер, твою мать...!!!!