Когда я окажусь в стране

Фаина Фанни
Когда я окажусь в стране,
Где деревья вечно цветут,
Где кораблики в речке плывут,
Как кусочки фруктов  в вине.

Где всегда за окошком май,
Где слышен напев виол,
Где звёзды летят в подол,
Только подол подставляй.

Там девы не льют ночью слёз.
Там каждый песню поёт.
Там сад нетленный цветёт
Кустами прекрасных роз.

Когда я попаду в страну,
Полную дивных цветов.
Ты примешь мою любовь.
И любить меня будешь одну.