Шепчут кроны зимним волшебством

Нина Куландина
               ***

Спит за окнами холодная зима,
Снега ложатся белой шалью,
Шаловливо укрывая лес,дома,
Заносит белою эмалью.

Легкою рукой морозы по утрам
Из перламутра иней светит,
Розовой зарею вечерам,
Осыпав просинь в снеге ветви.

А лед улегся в лужи зеркалами,
В них блестит сиреневым лучом,
Ложится на листке строка стихами,
Шепчут кроны зимним волшебством.

03.11.2012г. Н.Куландина