Страсть. эротическое детское время 18 00

Бекки Хайкк
     Танцевала  перед ним
     он смотрел свой  телевизор:
     Телевизор я разбила,
     слишком громко он шумел.
     Танцевать  не  перестала:
     порвала  колготки,
     он стащил  с  меня одежду,-
     Бросил  на кровать меня!
     Стал  он ласково и нежно,
     Облизывать как  кот меня;
     громко я тогда смеялась,
     потому-что это был
     Мой котенок Помидор!         


                Время окончания работы:(18:12).