Новый завет, притча Иисуса - Сеятель

Александр Дафф
… мне нравится окутывать тебя
 в осенний аромат опавших листьев,
 а ветер мой, размахивая кистью,
 добавит каплю нежности, любя.

 Молчание опустится на дно,
 под шум дождей, сворачивая время.
 Под снег поэт разбрасывает семя -
 - к весне, возможно, что-то прорастёт.

 Рулоны не написанных страстей
 покроются пуховым одеялом.
 Дрожания свечей - как это мало,
 чтоб пить вино средь каменных ночей.