Коррупционная проповедь

Максим Страхов
Битый час
слежу за теле-дискуссией
видных политиков и общественных деятелей
о том, как победить
в стране коррупцию.
Складывается ощущение,
что посетил коллективную проповедь
красноречивых священников
с приклеенными бородами...