нанотехнологии

Максим Страхов
Чтобы увидеть в некоторых людях
что-то хорошее и позитивное,
приходится брать мощную лупу
и долго разглядывать
их поведение, поступки
и образ жизни.

Никуда не деться -
век нанотехнологий...