Обними меня...

Нюта Котова
Порой мне так одиноко,
Что хочу зареветь...
Да так сильно,
Что бы услышал весь свет.

Не хватает твоих обьятий,
Мне так нужно твое тепло.
Только ты согревал,
Утешал, понимал меня,
Когда слышать никто не хотел.

Обними меня,
Мне это так нужно!!!
Обними меня,
Мне нужно слышать твоё дыхание...
Обними меня...