Берёзы

Вадим Безымянныйрусь
 Трава зелёным волосом с таит.
 На голове земли с Ромашковыми полями.
 И синь голубой рекой бежит.
 Разливаясь о рыжий прибой пенными облаками.

 О даль бесконечная великая даль.
 Душа человека блаженна простором.
 И хоть от любви трава смята как шаль.
 Всё поёт вам не душа Русским берёзам.

 Шелестя платочками листьев на ветру.
 Шептали мне на ухо про жизнь берёзы.
 Плыли листья в мутном пруду.
 Как расставания сброшенные слёзы.

 Ветер пройдоха сорвал все листья с берёз.
 Любуясь обнажённым нарядом.
 Солнце смотрело сквозь радугу слёз.
 осень шла в ногу рядом.

 Так восторжествуй земная красота.
 Отбейте колокола малиновым звоном.
 За родину мне и умереть не жаль.
 Землёй присыпанным под русскою берёзай.