Меня...

Лисицкий Дмитрий
Прости меня, родная... Слышишь?
Прости, я умоляю... Видишь?
Ведь без тебя страдаю, знаешь?
В бездонных муках время тает...
Прости меня, котёнок... Дышишь?
Я так волнуюсь, понимаешь?
Прости, моей виной по крыше
Холодный дождь не умолкает.
Давай с хорошего, с той ниши,
Где ты и я, всё оживает...
Нас столько в жизни ожидает...
Прости меня, родная, слышишь?