Ноябрьский вечер

Сергей Викторович Боев
Свет на стене от фонаря
А за окном вечерний мрак
И тишина вокруг меня
И все таинственно, вот так,
И благодать с небес идет
От звезд мерцающих в дали
И скоро новый год придет
Зажгет на елках он огни,
И этот год нам принесет
На жизнь земную новый взгляд
И мы поймем в конце концов
Куда идти, зачем и как