Отгуляла, отсмеялась золотая оень...

Петрова Любаша
 Отгуляла, отсмеялась
           золотая осень,
 Под холодными дождями
           быстро платье сбросив.
 Вот стоит теперь нагая
           и ветвями машет,
 То ли лето провожает,
           то ль от стужи пляшет?
 Ночью в гости собирался
           дедушка Мороз,
 Вот бы, старый, догадался,
           шубу ей принес!
 И за что судьба такая,
           мерзнуть и страдать?
 Заморожена живая
           до апреля спать!


03.11.2012 - 10.08.2013г.