Поздний костер

Светлана Вострякова
 Мы с тобой у костра
 Под ночным звездопадом.
 Боль разлуки остра...
 Слов забытых...не надо.

 Посидим,помолчим.
 С неба падают звезды
 Никуда не спешим,
 Все теперь уже поздно.

 Жизнь прошла стороной,
 Наши дети взрослеют...
 Посидим мы с тобой,
 Прикоснуться не смея.

 Нет-ненужным словам
 Что сорваться готовы.
 Пусть кружит голова,
 Не начнется все снова...

 Пионерским костром
 Нашу встречу назвал,
 Ничего на потом...
 Поутру на вокзал.

 Пусть чужая молва
 Повенчает поздней...
 Не сказались слова...
 Каждый в жизни своей