Любишь

Татьяна Лутава
Шёпотом будишь тихим,
Нежностью пахнет утро...
Знаю, не станут лихом
В ласковом взгляде блики
Лучиков перламутра...

Пальцами гладишь кожу,
Радугой - в мыслях счастье...
Стала душой моложе,
Зная, что любишь тоже
Сердце делить на части...



.