Мне благодарности не нужно слов...

Светлана Рыбина
Мне благодарности не нужно слов,
Хотя «спасибо» было бы и кстати,
Запомните основу из основ –
Культурный человек вдвойне приятен.

Советы Вам давать – напрасный труд,
Стена амбиций выросла до неба,
И многим среди нас дай в руки кнут,
И зверский голод утолится и без хлеба.