На Крыльях Горя

Ната Батори
Холодный ветер обнимает ночь,
И звёзды разольют свою симфонию,
Мне скрыться тьма должна помочь,
Уйти в могильную агонию.
Замёрзшие листья укроют постель-
В могиле моё сердце спит.
Душа, как снежная метель,
Сквозь Сад Камней летит.
Лишь Лунный Луч меня освободит,
не даст в могиле спать,
на крыльях горя вновь душа летит,
Обрывки Вечности встречать…
(03.02.2006)