Ну, почему...

Анатолий Кузьмичев
Ну, почему глаза твои в слезах
С тоскою смотрят снова на меня.
Ах,  как мне  хочется
К тебе в беспамятстве прижаться
На встречу в парк Сокольники примчаться
Свое безумство
Горестно  кляня.
В любви чуть заикаясь объясняться
Но мысли, словно белка в колесе.
Бегут, бегут, на месте оставаясь
А, я,как будто вновь
внезапно оглушен 
Потоком страсти неизвестной
Как было, в юности, весной,
Когда была ты искренна  со мной
И жизнь казалось
Только начиналась…
Куда же белка в колесе умчалась?…
3.11.2012