Пусть, любовь моя, Господь тебя хранит

Алена Артеева
Пусть, любовь моя, Господь тебя хранит,
От любых проблем, в твоём, любом пути,
И удача, везде всегда к тебе спешит,
Солнце и луна, порошу, ему в пути свети.

Ветер, я прошу, ты передай, как жду...
Всегда, везде особенно сейчас безмолвно,
И ты вода коснись к его красивому лицу
Будто это я губами нежными целую скромно

А ты ночное небо, тихо раскажи как я скучаю,
И по ночям, считаю звезды, приближая утро,
Храни Господь его, ведь он один я знаю...
Один, тобою мне дарован, и без него все пусто.