Смейся, любимая! От мужского лица

Людмила Галыгина
Смейся, любимая! Смех колокольцами
Пусть в поднебесье летит.
В нашем саду под твоими оконцами
Роза о прошлом молчит.

Всё она знает о нашем свидании,
Слышала шёпот в тиши.
Видишь, застыла слегка в ожидании,
Лишь лепестками шуршит.

Снова готов я в любви признаваться.
Слушать готова ли ты?
Мне так приятно к тебе прикасаться,
Мой идеал чистоты.

Время тебя не коснулось, красавица,
Взгляд твой как прежде горяч.
Нам ли с тобою о чём-то печалиться?
Радость, желанье не прячь.