Очень быстро всё надоедает

Коша Сергей Леонович
Очень быстро всё надоедает.
Жизнь моя как пуля пролетает.
Хорошо бы, чтоб попала в цель!
Выстрелил отец, как будто врезал
залпом из винтовки (не обреза).
Место стрельбищ – мамина постель.

Вопреки законам всех баллистик,
содержанью всех характеристик
я лечу, кромсая косяки.
И в глазах от скорости двоится:
цели две (реальность или снится?),
две мишени как твои соски.

Занят каждый глаз своей мишенью.
Как придти к единому решенью,
сделать выбор правильный и свой?
Как не стать себе же иноверцем?
За одной мишенью твоё сердце,
за другой свобода и покой.

Не люблю дела наполовину,
даже золотую середину
(обернётся золото золой)…
Но, увы, в последнее мгновение
я застряну в солнечном сплетении,
где-то между волей и тобой.