Первый снег

Елена Сургаева
Первый снег на моих волосах,
Лето с ним в моих глазах.
Много дней прошло,пора бы забыть,
Но все так же не знаю как жить...
Первый снег закружи мою память,
Затуши во мне пламя.
Я устала его вспоминать!
Как же сердце мое унять?
Я пройдусь по знакомым местам,
Позволяя разгуляться мечтам.
Все надеюсь,что услышу шаги за спиной
И согреешь меня ты зимой.
Я мечтаю о встречи с тобой,
Как однажды холодной весной,
Но встречая тебя, закрываю глаза,
Чтоб не упала горькая слеза...