Лейтмотив

Коша Сергей Леонович
Я ничего вам не совру,
поскольку ничего не знаю.
Ведь я газеты не читаю
и даже в руки не беру.

Я ни о чём не рассужу,
поскольку ничего не помню.
Я только песенку исполню,
какую с малости твержу.

«Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду  я!…»


Конечно, детский примитив,
и кто-то скажет: «Тривиально».
Но этой песней гениально
мне задан жизни лейтмотив.