***

Семён Булаткин
      ***
 Я глянул в зеркало на миг-
 Мне не понравился двойник
 Из ничего: и глух,и нем,
 И без души, и без проблем.
 И кровь по жилам не текла...
 И вышел я из-за стекла.
 Туда,где поле и родник,
 И паутинки тонкой блик.
 Где ливень с неба и гроза,
 Из-под валежника - глаза.
 В глаза змеиные гляжусь
 И отражением горжусь.