Большое видится на расстоянии

Коша Сергей Леонович
На большое с расстоянья
смотрим - видим очертанья.

А разглядывать детали -
нужно чтоб бинокль дали.

Помнится, бинокли вроде
выдавали в гардеробе.

Но в России временами
туго даже с номерками.

Для везунчиков, которым
удалось достать приборы,

нет заботы и печали.
Лишь бы руки не дрожали!

Но последнее, поверьте,
здесь возможно после смерти.

Там мы всё увидим сами.
И с закрытыми глазами.