Шлёп-шлёп

Надежда Сидорина
Шлёп-шлёп ножки по паркету,
Голой попки полукруг…
До чего же попку эту,
Мой хороший, я люблю!

Подойди ко мне, мой мальчик,
Поцелую я тебя!
Словно солнечный ты зайчик –
То ко мне, то от меня.

Ты дороже всех на свете,
Ты как будто часть меня.
Но растут так быстро дети!
Отпущу я в мир тебя…

Но об этом – чуть попозже,
А пока тебе лишь два,
Подойди скорей поближе –
Крепко обниму тебя!

Скоро будет вас уж двое –
Будешь старшим ты у нас.
Счастье есть, оно простое,
Незаметное подчас…

03.11.2012, Москва