***

Алексей Скугарев
Дуэт Монплезир -теология счастья,
Так не пойдет,  рука  со сталью у запястья.
Хочет ровнять, всех по местам белая глина.
Дзен на досуге с привкусом виски и тмина.
Лощеный по понедельникам, затхлый по пятницам.
День такой длинный на радость любителям попонтоваться.
Кто мы? Половинки людской жадности?
Счастья отблески в окнах троллейбуса?
Мы из виниловых ниток любви сотканы.
Мы всегда будем поклоняться, невинной нежности.


3/11/2012