Еще попрошу!

Ансара
Пусть судьба немного напряжется,
Станет милой и ко мне гуманной,
Помогает рьяно, увлечется,
Ласково и нежно обнимает.

Я такой подруге буду рада,
Днем и ночью ей открыты двери,
Никакой другой теперь не надо,
И забыты прошлые потери.