Как сердцу высказать себя???

Нюта Котова
Порою так сложно сказать: «люблю» что это, по - сути, начинает превращаться в настоящую катастрофу. Казалось бы ну что сложного, но все- таки немного страшно. Поневоле начинаешь думать, а как же к этому отнесется человек, которому ты это хочешь сказать??? Может он поймет не правильно??? Или того хуже пошлет куда нибуть подальше???
Конечно, для девушек важно, что бы любовь была взаимной и светлой, чистой и бескорыстной, но не всегда все происходит, так как мечтали. Человек, который был так дорог, вдруг говорит, что вы, возможно, совершили ошибку начав встречаться. И тут начинаешь понимать, что все это время он не любил, так как любила ты, что он не дорожил вашими отношениями. Проще говоря, ему было наплевать. А что еще может быть обиднее, чем понимание того что все это было лишь из жалости к тебе??? Что это все ненастоящее, искусственное и самое обидное лишь для собственного самоуспокоения??? Это может понять лишь тот, кто сам это пережил, сам прочувствовал, как это бывает больно и несправедливо.
Я сама не так давно поняла, насколько это бывает обидно. Когда начинаешь верить, что вот оно счастье и тут все идет, не так как было задумано сначала. Начинаются слезы, появляется, обида и ты понимаешь, что все пропало. Где эта любовь??? Где эти слова??? Где все, что было важно??? Правильно нигде и, по – сути, получается, что никогда и не было.
А в прочем НЕ БОЙТЕСЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ И ЛЮБИТЕ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ВЫ УВЕРЕНЫ, В СВОЕМ СЧАСТЬЕ И СЧАСТЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ТЫ ИСКАЛ!!!