Снег

Марина Денель
Белой вуалью затянуто небо,

Яркие брызги снежинок кружат,

Падают тихо искрящимся снегом,

Тают и на ресницах дрожат.

 

Яркое солнце - белые ели!

Птицы на завтрак ко мне прилетели!

Дам я им семечек, дам им овёс,

Чтоб они выжили в сильный мороз!