Стыдная, песенная, на халяву...

Равенство Свобода
Песенная
1. Куплет:
Теперь у нас нет продолженья
Пусть ты была моим – Виденьем,
Пусть ты была мечтой творца
Моей принцессой из ларца.
Припев:
Я не просил у ветра край
Не ждал тебя, ты это знай,
Но без испуга ты пришла
Мечту несла.
2. Куплет:
Я просто шел по мостовой
Я был один, а не с тобой
Мне не хватало тишины
Моей весны.
Припев:
Я не просил у ветра край
Не ждал тебя, ты это знай,
Но без испуга ты пришла
Мечту несла.
3     Куплет:
Не будет у изгоя хлеб
Тебя не получу я, нет!
Я духом пал,  я сам не свой
Я не с тобой!
Припев:
Я не просил у ветра край
Не ждал тебя, ты это знай,
Но без испуга ты пришла
Мечту несла.
4. Куплет:
Зачем я шел по мостовой?
Зачем я был себе чужой?
Виденье было или нет?
Себе в ответ…
Припев:
Я не просил у ветра край
Не ждал тебя, ты это знай,
Но без испуга ты пришла
Мечту несла.